Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

Point Blank Offline PTS New Setup


Halo sobat anoncyber.. Ini adalah janji saya,memposting game yang paling banyak di 'request' oleh visitors AnonCyber Blog.. Mungkin game ini juga banyak digemari para gamer Indonesia saat ini.. Dan postingan ini special saya gunakan bahasa Indonesia untuk mempermudah gamer Indonesia dalam proses instalasi maupun pengertian komponen-komponen yang dibutuhkan.. Baiklah langsung saja..

Saya tekankan ini BUKAN CS MOD.. !!

Notice : Sangat diperlukan untuk menginstall NetFramework 4 dan jangan lupa sesuaikan dengan bit komputer kalian sebelum memulai instalasi Point Blank Offline dan komponen-komponennya.. Setelah install NetFramework 4 harap restart PC kalian baru memulai instalasi PB Offline..

Cara Melihat Bit Komputer :
1. Buka Menu pada Windows ;
2. Klik kanan Computer lalu pilih Properties dan
3. Lihat bit komputer yang tertera pada bagian bawah menu System > System Type..

Ini Screenshot dari laptop saya :

Screenshots Point Blank Offline with BOM Project :



















Bahan-bahan :
> Windows 32-bit :



Link download bahan-bahan khusus win32-bit : http://adf.ly/Vp9UY
 > Windows 64-bit :

Link download bahan-bahan khusus win64-bit : http://adf.ly/Vp9xo

Download Client PB Offline [Klik gambar dibawah]: 
Download Navicat : http://adf.ly/VpELz
Download BOM Project : BOM Project


Tutorial Install : 
Text : Download Here
Video : Coming Soon


Announcement :
Jika anda mengalami masalah atau tidak tahu ataupun malas dalam proses instalasi Point Blank Offline beserta BOM Project yang telah saya share,maka saya menyediakan jasa instalasi melalui Team Viewer..

Syarat-syarat :
1. Internet harus lancar
2. Terinstall Software Team Viewer (Download Here)
3. File PB Offline yang diperlukan ada semua 
4. Akan dikenakan biaya sebesar 20.000 pulsa XL
5. Waktu penginstalan tidak pasti berapa lama
6. Jika terdapat masalah,maka akan saya fix sampai tuntas (selama proses instalasi dan tidak termasuk masalah pada hari kemudian)
FAQ PB Offline : http://adf.ly/VpNOg < Read this before you ask me

All Password : anoncyber.blogspot.com
 Credit : 
- Iqbal Rezpectorz Bypassnet-Tsm
- All PB Developer Team




32 komentar:

Anonymous said...

minimum system requirement nya berapah?

Anonymous said...

minimum system requirement nya berapah?

Bagus Santoso said...

sama dengan PB online

Anonymous said...

ini ada lawannya gak? kalo mau main?

Bagus Santoso said...

ada,soalnya ini make sistem AI MODE seperti di PB online yang dulu

Shohibul Anwar said...

Server Gaul ini kan yah ?

Azis Saputro said...

gan waktu ane mau cek seting nya di double klik pada stup “start server”..
tulisan nya access is denied
tolong gan

Bagus Santoso said...

server gaul? :j:

Bagus Santoso said...

ada masalah dengan komponennya itu.. lebih baik lihat FAQ yg ada diatas sebelum bertanya

Anonymous said...

gan, aku download utk bahan bahan ku (yg 64-bit)
kok mw downloadnya ada pakek password gitu ya ?

Bagus Santoso said...

diatas sudah dituliskan passwordnya : anoncyber.blogspot.com

Yanuar Ramadhan said...

gak tau Servidor Gaul gus

Yanuar Ramadhan said...

ni tak Kasih... http://www.mediafire.com/download/xnnh4xrhoeuxxan/PBServer-GAUL.rev83.rar

Yanuar Ramadhan said...

itu kok Part semua gus gak ada yg Single

Azis Saputro said...

udah bisa ane gan maen nya al match terus ya hehe bisa di ganti bom mision atau engga sniper gitu hehe

Bagus Santoso said...

masih dicarikan bro :y:

Azis Saputro said...

just share gan kalo ga berkenan apus aja gan Makasih buat develop pb offline nya hehe :D ane maen lancar jaya
yg mau ganti mode pisau/shotgun/sniper bisa pake mod changer ni link nya gan http://www.mediafire.com/download/79b4c6vf4fjaudj/ModeChanger.rar

cara pake nya buka modchanger terus buka pb offfline
buat room dulu almatch nah sebelum klik start tingalklik mode nya f1 untuk piso f2 untuk sniper f3 shotgun dll baru deh klik start ane work 100%

Shohibul Anwar said...

Ini Server yg 1.8 bukan ?

Anonymous said...

nice share bro.. lanjutkan :a: :a: :a: :a: :b: :b: :b: :b:

Anonymous said...

mau tanya.... klo tembakanya diganti dgn gambar anime bisa gk?

Bagus Santoso said...

bisa

Anonymous said...

gimana gan...atau klo gk kasik link download nya?

trimakasih agan

Bagus Santoso said...

kalau link download gtw.. biasanya bikin sendiri sih

Anonymous said...

sankyu infonya gan

pengen main tp lepi masih di bawa kakak kuliah

Bagus Santoso said...

siiiip :y:

Anonymous said...

gan tutorialnya kok sudah downloadnya di putlocker

Anonymous said...

gan ane download Tutorial Install yang Text kok susah sekali di putlocker

UEKI_TATSUMI said...

klik yg ada free user nya yg kanan

Anonymous said...

Pb offline saya versi lama, banyak senjata yang bugtrap. Apa ada patchnya? Atau harus download pb pts nya lagi?

Anonymous said...

Kasih tutorial yg video donk

Akasuna Sasori said...

gan ni senjata nya bisa di pakia semua,soalnya di grup sebelah ane dah ngalamin pas pakai item ada yang keluar dari game pbnya ?

edo syaputra said...

masih bisa di download kah

Point Blank Offline PTS New Setup