Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

PES Patch ID v1.7 for PES 2013 Released #16-04-2013


Selamat malam sobat blogger.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah patch untuk game PES 2013.. Patch ini bernama PES Patch ID atau biasa disebut PPID.. Patch PPID kali ini telah mencapai versi ke 1.7 dan telah release pada tanggal 16 April 2013.. Maaf karena telat post.. Lebih baik telat daripada tidak sama sekali.. Ya kan..?? Hehe..

NEW FEATURES #1.7
• Add New Stadium: Suphachalasai Stadium, and Rajamangala v.2 (Thailand.
• ±100 new faces (includes: TPL Players, F. Torres, Cavani, Mikel, R. Meireles, D. Alves hair, K.P. Boateng hair, ect. Total 468 faces).
• Add some new Serie A Scoreboard (ESPN HD & TVRI Channel).
• New Kits: Angola, Brazil, Chile, France, Hungary, Israel, Italy, Mexico, Morocco, Netherlands, Nigeria, Portugal, Qatar, Romania, Spain, Sweden, Uruguay, Zambia.
• New Balls: adidas Cafusa & Katlego, Puma Powercat 2.12 Serie bwin, adidas Tafugo, UEFA Champions League 2013 Final London.
• Fix bug on adboards
• All Scoreboards switch in Launcher.

Screenshot :




 





GENERAL FEATURES
• Standalone Patch.
• Leagues: Added Bundesliga, Indonesian Super League.
• 2nd Division: Indonesian Fantasy Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Eestre Divisie, Liga Orangina.
• Added other teams (Classic Player 1, Classic Player 2, Youth Team A, B C, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Singpore, Classic Indonesia)
• Add Gelora Bung Karno Stadium (Indonesia)
• Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres Classic Teams
• Corrected names for fake players in unlicensed
• Faces: Add some Indonesian Player face
• Includes newest DLC 4.0 game version 1.03
• Scoreboard and stadium switch in Gameplay Tools by Jenkey1002
• Removed blur.
• Add-on: boots, Adboard, Chant, Banner, Balls.

CREDITS:
Thanks to : Jenkey1002, barcafan, obocaman, transfermarkt.co.uk, Wikipedia, Dunksuriya & G1SL Team.
PesPatchID Team Patcher:
Kits : Kata Dhika, FaryCihuy, ginda01, tedixs_bx, Rizki_2F
Faces : Muhammad Abbiyu, eggyTV, Rizki_2F
Database : Rizki_2F & Dunksuriya.
Banner : RizkI_2F
Additional Patcher:
Kits : PESEDIT Team, Tasci, Tottimas, Ayiep, Cuky, Ikaru111, RAM’Z_50, Ardhy Child, Metay, Diablos, mb_force, Billy.D04nk5, TonSelaMan2012 , beam_plfc13 and saharat.
Faces : sony doni & Rachmad Abriant, Ilhan, MRR, Sameh momen , M4rc310, Jorgze, Avrupaslan & B1A2Y3, shaggyboss, Leirbag7, shamrik_gunners, Onny, Thenot, Osakajung.
Scoreboards: KO, Taxk, Genko, Lupkas1234, KO, CAMPNOU, kmargo, hamid2OOO, 1002MB, DynamoForever, Palee74, Ron69, Denizimo, Darkander, vmrios, radeqq81, raito_kun.
Stadiums : Kornetbeef, num_tm, wisnufris.
Chants : GianRiksa, Secun1972. 

Download :
-= TusFile : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

Password :

-=[ AnonCyber ]=-



41 komentar:

optimuzboy said...

sizeny brp MB min?

Nanda Hendra Wijaya said...

Tlong Gan Link Tusfile ny eror

Bagus Santoso said...

part brp gan?

Test Blog said...

Gan ada ga yang single link?

Rambo said...

Mantaab Gan.........!

Bagus Santoso said...

maaf gan untuk single link saya tidak menyediakan soalnya saya masih memikirkan user / sobat blogger yg memiliki koneksi internet lemah :D

Bagus Santoso said...

siip bro.. tap kunjungi blog ini untuk update2 terbaru :Det

Anonymous said...

gan upload yang single link nya donk

Aqib Kamaludin said...

gan gak bisa di download :(

Bagus Santoso said...

all part tested :) Masih bisa mas

darhon said...

kok pas gw maen match pake tim ISL pes nya exit sendiri

eggi silva said...

iya tolong ya kok pas maen match keluar sendiri

Bagus Santoso said...

kalau tim lain bisa gak? selain di ISL?

Bagus Santoso said...

Waktu pertandingan berlangsung apa waktu dimananya mas?

defri dinata said...

wktu pilih clubnya ne gan...,error langsung kluar sndri dech...,mnta solusinya gan???

Bagus Santoso said...

mungkin itu dikarenakan spesifikasi PC/laptop anda yg kurang.. Silahkan di cek kembali :D

FahmiIM said...

gan cara downloadnya gimana?

Bagus Santoso said...

tinggal di klik link download terus tunggu sampe 5 menit dah klik skip ad

Bagus Santoso said...

Sorry maksudnya 5 detik

FahmiIM said...

dah full transfer bln gan?

Anonymous said...

sudah

bayu clicker said...

total sizenya brapa nie

Galih Sangra Adiyuga said...

Deadlink part 4 gan..

Anonymous said...

gan gmna cara nginstalnya?

Bagus Santoso said...

di extrak dulu semua terus di install seperti biasa

Anonymous said...

gan knpa y pas klik di launcher 2end divisi enggak muncul pilihannya kosong putih, trus pas sudah main wktu pilih clubnya ne gan,error langsung kluar sndri.klau sestem reqruitmen saya sudah memunuhi udah ijo semua gan mnta solusinya gan???:p::p:

pliss bantuin aku pengen banget mainnya gan:k::k::k:

aris rajab said...

gan part 4 sama 3 error terus pas didownload udah 80%...punya link torrent nya gan...kadang kadang pas beres download semua part pas di extract file part 3-4 error..

arians92 said...

knp gak bisa di extract gan?? file corrupt

Anonymous said...

tempat save game nya dimna ya sob PPID ini, soalnya ane kemaren udah main lama, pengen nyimpen save game nya, tapi kga nemu. ane cari di my document kga ada.
tolong ya?

Bagus Santoso said...

coba cari di my document\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\

Anonymous said...

yg ane udh bs lancar nh.. PPID ISL nya mantaappp...

Anonymous said...

waahh gaswat jg nh ya,,, mdh2an bs membantu ane sih cukup pke yg ini... soal nya ane cuma pake laptop yg support game..
1. kondisi PC / Laptop yg recommended system requirement / minimum.
2. Usahakan .Net framewok4 (dotnetfx45_full_x86_x64) nya sudah di pakai n di install1.
3. Run as administrator dan properti --> compability nya di pilih
n pke win xp SP 3
4. setelah bs masuk k tampilan pilihan
( exibition-football life dst.,
masuk k Edit -->
league Structure --->
pilih 2nd division --->
default aja dgn menggunakan tombol segitiga
cek lg d exibition n play

jika masih error,coba install ulang Patch PPID nya

good luck

Bagus Santoso said...

siiip :b:

Bagus Santoso said...

terima kasih :b:

Akbar Rizki said...

Kalo digabungin ma pesedit bisa gk gan?

Bagus Santoso said...

bisa gan

Sailan_Tambunan Number 9 said...

PART 4 EROR

yuan andraM said...
This comment has been removed by the author.
yuan andraM said...

Mantab ., Min

Pajar Sambodo said...

kalau saya punya patch 6.0 hilang gk gan yang patch 6.0 nya

Bagus Santoso said...

kayaknya nggak mas..

PES Patch ID v1.7 for PES 2013 Released #16-04-2013