Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

GTA San Andreas Indonesia Mod-Pack





Descriptions :

Adakah diantara kalian yang tidak atau belum mengetahui game GTA San Andreas ini.. ?? GTA San Andreas adalah sebuah game pabrikan Rockstar game yang menceritakan sebuah perjalanan hidup underground di Amerika dan juga terdapat banyak gangster yang saling berebut kekuasaan, perkelahian ,dll.. Tapi jangan salah dulu,versi GTA San Andreas yang akan saya post kali ini adalah GTA San Andreas yang telah mengalami beberapa perubahan oleh tangan-tangan kreatif anak dalam negeri.. Dalam game GTA San Andreas Indonesia Mod-Pack ini,anda dapat menemukan beberapa hal yang berbeda dari versi GTA San Andreas aslinya.. Anda akan menemukan beberapa kendaraan yang telah dirubah dari versi aslinya menjadi versi kendaraan Indonesia dan juga anda bensin kendaraan bermotor dalam game ini juga bisa habis lho.. Penasaran.. ??

Screenshots :








Beberapa hal baru yang dapat anda temui :


Honda Vario

Mobil Densus 88

Bisa ganti karakter

Terdapat jalan menuju langit ke 7 (Gambar ketiga)
Mobil metro TV
Rumah Makan Padang
Bahan bakar kendaraan bisa habis
Motor RX-King
Becak
Sepeda Fixie
Taxi Hummer
Xenia
Avanza
Mobil semen Gresik
Mobil Pos Indonesia ,dll

[ Download ] anoncyber.blogspot.com








240 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 240   Newer›   Newest»
Herly Chahya said...

gan part 5 nya ga bisa. :(

Herly Chahya said...

dah gan dah bisa ga jadi....makasih modnya :D

Bagus Santoso said...

Selalu kunjungi blog ini untuk update lainnya.. :D

go mail said...

ada link lain gk gan? ane gk bisa donlot lewat tusfile ni katanya "You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days." padahal ane blum donlot sama sekali, bkn cuma file ini doank tp semua file yg d tusfile pasti gitu..

Bagus Santoso said...

semoga membantu gan : http://adf.ly/OXmCO

go mail said...

wah thanks gan sgt membantu,,
o iya cara gnt karakter gimana ya?
ma'f bnyk nanya,,hehe

Bagus Santoso said...

malu bertanya sesat dijalan :v gue sih belum pernah nyoba,tapi kata temen gue harus make joystick biar bisa ganti karakter.. tapi gtw make tombol mana.. :D pencet aja semua gan wkwkwk

i_yan said...

part3 part4 kok corupt ya.. :(

Jy sal gesien word as... said...

cari'in blog yg laen dong

Jy sal gesien word as... said...

no TusFile dah yg penting

Bagus Santoso said...

korupt dimana nya gan?

Bagus Santoso said...

maaf atas ketidaknyamanannya mas.. saya juga sedang mencari host terbaik untuk blog saya ini.. biar sama-sama enak.. oya,emang masalah yg anda alami dalam mendownload di tusfiles.net apa gan.. ?? :)

i_yan said...

gak bisa diekstrak, ada peringatan part 3 & part 4 corupt..
tp udah donlot lg nih gan, udah bisa diekstrak, Thanks gan...

Bagus Santoso said...

oo kalau gitu berarti gara2 proses saat anda mendownload.. :D biasanya dikarenakan sering mem-pause maupun koneksi yang tidak stabil :D

Miftahul Ginda said...

gan pas mw di donloag part 5 nya kok gni trus ya..
http://prntscr.com/13t9xy

Bagus Santoso said...

Barusan saya test lancar gan.. Kalau begitu mungkin ini disebabkan karena ssl.gs sedang lambat di modem agan.. :D CMIIW

Anonymous said...

berapa giga,bro?

Jy sal gesien word as... said...

Jaya

Bagus Santoso said...

(y)

farras najib said...

tutotialnya gi mana gan?

soe rachman said...

mantab gan...
ditunggu postingan yg lbh top markotopnya gan..

Bagus Santoso said...

ini portable mas tinggal di double-klik aja icon GTA-SAnya :D Terima kasih atas kunjungannya :D

Bagus Santoso said...

Siiip bro.. Terus kunjungi untuk update-update lainnya.. :D

farras najib said...

thanks gan, walaupun smartfren kecepetannya lagi sekarat tetep aja nyedot :D, ngomong2 cantik juga tuh panyar agan

Bagus Santoso said...

wkwkwk siip dah (y) :D ini bukan pacar saya tapi do'akan saja semoga menjadi jodoh saya wkwkwk Aamiin :D Terima kasih kunjungannya bro

i_yan said...

gan download link ini sgra diperbaiki donk.. nanggung nih krg download 2 part doank...
http://anoncyber.blogspot.com/2013/04/assassins-creed-1.html

mbot said...

gan ko yg part1 minta download tufiles ? terus pas di extact file ERROR <help pencerahan nyaaa gan :(

mbot said...

gan kenapa yah ? pas semua mau di extract pada ERROR semuaa
?

Bagus Santoso said...

error gimana gan? file rar corrupt itu ada banyak kemungkinan.. salah satunya bisa dari koneksi agan waktu mendownload yang kurang stabil dan mungkin sering di pause

mike rahmawati said...

kunjungi blog gw
http://cahyaputra31.blogspot.com

Bagus Santoso said...

done mas.. thanks atas kunjungannya :D

rafif murtadho said...

Itu Achan (Ayana) Broo... JKT48 gan !! :D

Bagus Santoso said...

wkwkwk :D

Anonymous said...

Hey Achannation ..... Ngomong2 masih Work gk nih ......
From:JejeLicious....(@TimKamvakJKT48)

Bagus Santoso said...

Dicoba saja mas :D

IKzRIOrDe said...

Maass / mba Bagus , Tolong donk party 1 nya di perbaiki , saya dah download part 2 , 3 , 4 , 5 tapi part 1 nya rusak -___-
Kalo Boleh memberi saran , saran saya upload di mediafire aja

Bagus Santoso said...

-_- pertama : saya cowok , kedua : di mediafire gampang terhapus mas -_- ini saya juga lagi survey host yg bener2 bagus.. maaf atas ketidaknyamanannya :D

Bagus Santoso said...

mungkin langsung saja ke link di tusfilesnya mas : http://www.tusfiles.net/l3yywmg39xbw :D

Shohibul Anwar said...

Saran Host :

- code.google.com
- sites.google.com
- drive.google.com

Bagus Santoso said...

wah ada shohibul anwar wkwkwk siiip bro.. akan saya usahakan setelah saya pertimbangkan dengan host lainnya dulu :D

Shohibul Anwar said...

Hehe ,, oke oke gan .... Eh , Ane nemu 1 lgi ni .. : http://d-h.st/

eh,iya thank's gan untuk GTA San Andreas Indonesia Mod-Pack nya ... :D
Ane lg nyari , eh nemu disini ...

Bagus Santoso said...

wwkwk sama-sama bro :D

Anonymous said...

Upload yang bahan bakar bisa abis aja tolong....

Bagus Santoso said...

di game ini sudah menyatu semua mas.. :D

Anonymous said...

gan install nya gimana

Bagus Santoso said...

tinggal main aja mas.. portable ini :D

rafif murtadho said...

Gan, gw nyoba dwnld yg Part 5 kok kgk bsa ?

atau gw nya yg gk bsa msuk ke ssl.gs nya ?

Bagus Santoso said...

ssl.gs memang lagi down servernya.. bisa dicoba besok pagi :D

andhima abdul ghaaniy said...

part 1 nya kok gbsa y -_-

Anonymous said...

Part1 error?! Fix it gan..
But thx utk p2-5

andhima abdul ghaaniy said...

ssl.gsnya gabsa gan, gmana nih baru part 1 gbsa -_-

masdim oke said...

maaf gan part 1 nya kok ndak bisa yaa?

Bagus Santoso said...

Maaf jika part 1 gak bisa kemungkinan internet yang anda pakai sedang down bagi server ssl.gs barusan saya coba lancar-lancar saja :D

prima nugraha said...

KA PART 1 NYA Ga BISA DI DOWNLOAD

prima nugraha said...

Totong cariin host yang laen

Bagus Santoso said...

wah kalau host lain sulit mas.. diusahakan ya tapi gak janji :D

Wisnu Pratama said...

kok part 1 nya gini ??http://b.tusfiles.net:182/d/sqlsodi4t52fvxijklszfusocmlvjrl2zwajfxkdxejikmgxka7oni3u/[AnonCyber]GTA%20SA%20FULL%20MOD.part01.rar

Taufik Rinaldi said...

gan, part 1nya error yah ?
bisa di perbaiki ga ?

Bagus Santoso said...

Ini bagi para visitor.. Part 1 : http://www.tusfiles.net/l3yywmg39xbw

Wisnu Pratama said...

di coba klik download now malah gini http://b.tusfiles.net:182/d/sqlsodi4t52fvxijklszfusocmlvjrl2zwajfxkdxejikmgxkbdzwfd5/[AnonCyber]GTA%20SA%20FULL%20MOD.part01.rar

Hashirama Senju said...

test comment from me

fu2 said...

ada link indowebsterx g om?atau server yg bisa pakek IDM???

Anonymous said...

mas,part 1 nya kok gak bisa

Bagus Santoso said...

Tusfiles bisa kok mas make IDM

Anonymous said...

Mas,tolong kasih tau knp part 1 gak bisa di download?,padahal internet nya sinyal nya bagus

Anonymous said...

Gan,Kok part 1 nya gak bisa di exstarck sih??
Malahan ada tulisan 'file tidak di temukan!' Knp itu?

Anonymous said...

A Bagus,kok part 1 nya rusak?
Mohon di perbaiki yah

Prasetyo Sukmo Pawenang said...

gan, minta link IDWS ato Putlocker

Anonymous said...

Min, coba pake host Putlocker... Mantab gan

Bagus Santoso said...

dalam proses gan.. ^_^

Bagus Santoso said...

Link sudah diperbaiki.. Mohon agar di download ulang semua part untuk menghindari file hilang/ kurang. terima kasih

Bagus Santoso said...

sudh diperbaiki mas

Bagus Santoso said...

suah diperbaiki linknya mas ^_^

Bagus Santoso said...

sudah diperbaiki mas ^_^

Bagus Santoso said...

sudah diperbaiki mas linknya..^_^

Bagus Santoso said...

link sudah diperbaiki bisa di download ulang mas ^_^

Bagus Santoso said...

Link sudah diperbaiki silahkan di download ulang ^_^

Bagus Santoso said...

link sudah diperbaiki.. bisa didownload ulang mas ^_^

Bagus Santoso said...

link sudah diperbaiki mohon di download ulang untuk mengurangi masalah ^_^

Bagus Santoso said...

link sudah diperbaiki bro ^_^

Bagus Santoso said...

sudah diperbaiki mas ^_^

Bagus Santoso said...

link sudah diperbaiki.. silahkan di download ^_^

Jaja Eri said...

wah..mantep gan ...makin tambah seru nih maen GTA SA nyaaa

Ijin Download

Bagus Santoso said...

sip bro..

kalau dikaskus itu semacam dikasih :a: :b:

Rio Chris said...

berarti cara instalnya , semua jadi'in satu ke folder terus double-klik aja icon GTA-SA nya ?

Bagus Santoso said...

ya :x:

Yushito Eswanda said...

gan ini sma GTA nya apa mod ny doang ? :j:

Bagus Santoso said...

lebih jelasnya "game yang sudah di mod" jadi ini portable alias tinggal main :y:

Bernadino Hermanto said...

:|: susah amat downloadnya bolak - balik melulu -_-

Bagus Santoso said...

cuma tinggal tunggu 5 detik terus "skip ad"

naufal hisyam said...

mau ganti karakter tinggal pencet "Tab + E / Tab + Q"

Bagus Santoso said...

Thanks bro :a:

Shohibul Anwar said...

Izin Reupload ke host lain Boleh ?

naufal hisyam said...

thanks juga game nya work ,daripada pasang mod lama lama :t:

Rio Chris said...

ini Folder nya harusnya di C apa di D gan ??

Bagus Santoso said...

bisa.. kalau mau di share ke blog lain harap letakan credit.. thanks :a:

Bagus Santoso said...

terserah mas

Bagus Santoso said...

Siiip.. Thanks juga udah visit blog ini.. :t:

Rio Chris said...

kok Tetep ga bisa ya gan ??

Bagus Santoso said...

gk bisa gimana? :j:

RmS said...

Gan
tuh di download Semua atw cuman 1 aja ???

Bagus Santoso said...

semua

januar muhammad said...

tusfiles paan gan??

Bagus Santoso said...

tempat buat gue upload game ini dan tempat buat lu download game ini.. :t:

januar muhammad said...

gan pas di donlod bsa tpi pas dibuka ada 2 pilihan antara dont send and send erorr report .
itu gimana gan??
mohon pencerahannya gan

januar muhammad said...

maaf gan dah bisa
thnx yaa

Bagus Santoso said...

orang pintar selalu menyelesaikan masalahnya sendiri.. berarti anda termasuk pintar wkwk :y: :t:

januar muhammad said...

kasih link motogp 3 yang dimodding 2013 dun??

connors zetvy said...

ini langsung di mainin apa harus punya game gta aslinya

Bagus Santoso said...

ini sudah game yg di mod mas.. :t:

Anonymous said...

ini,,,game,,,,rusak,,,gak,,,ya,,,,masalahnya,,,,aku,,,ini,,,,baru,,,,download,,,,,tolong,,,dijawab

Anonymous said...

game ini udah gue download semua partnya terus diapain???? apakah harus diextrak sih???? tolong penjelasannya!!!!!!

Anonymous said...

tolong dijawab komentar saya yang diatas!!!! namanya anonim ada 2 maaf gue komentar kebanyakan!!!

Bagus Santoso said...

ya seperti biasanya

Anonymous said...

maksudnya gimana?????????

Bernadino Hermanto said...

dari http://adf.ly/RHIwO skip.
terus ke http://ssl.gs/SmMp1 skip.
lalu sampai di http://www.putlocker.com/file/B0F5113A921F7E40 continue as free user.
lalu pilih DOWNLOAD FILE.
sampai di sini http://www.putlocker.com/?h=pGVCY6ryDOJ3S79w-l9GQw&e=1373613361&f=[AnonCyber]+GTA+SA+Indonesia+Mod-Pack+[Portable].part01.rar ngapain????

Bagus Santoso said...

di download :3

Anonymous said...

Monas ada gk?

Nugroho Ferdyansah said...

Minta MOdNya Aja...

Terima kasih sebelumnya :D

Bagus Santoso said...

saya dapet game ini sudah langsung sama modnya mas.. jadi gak bisa dipisah :ab:

Bernadino Hermanto said...

saya udah klik DOWNLOAD tapi malah pindah ke http://www.putlocker.com/?h=pGVCY6ryDOJ3S79w-l9GQw&e=1373613361&f=[AnonCyber]+GTA+SA+Indonesia+Mod-Pack+[Portable].part01.rar#sthash.bYff9HEb.dpuf

dan downloadnya gk mulai sama sekali.

Bagus Santoso said...

part brp?

Anonymous said...

terima kasih bnyak bossssss
link nya fungsi semua dan game nya juga bisaaaa

Bagus Santoso said...

:a: help us by share this article to your social media :t:

Bernadino Hermanto said...

part 1

Bagus Santoso said...

All links checked.. No Error Found

Abil Gilang Radityo said...

Boss File Tolong Di Satukan Bisa Gk
Jadi Downloadnya 1x Doank
Gak Usah Pakai Part

Tolong Di Balas Ya!

Klau Bisa Kasih Tau Linknya

Bagus Santoso said...

keterbatasan waktu dan koneksi mas.. maaf

joko lasono said...

downloading

Bagus Santoso said...

:a:

Abil Gilang Radityo said...

Om Minta Link IDWS.!

Anonymous said...

Gan kok part 3 sama part 4 sama???

Anonymous said...

Filenya Rusak Atau Kata Sandi Salah!!!
Gimana Ne Gan????? :ab:

gasan said...

Passwordnya apa?

Bagus Santoso said...

sudah ditambahkan diatas gan

Bagus Santoso said...

diatas sudah ada mas

rahmad wahyudi said...

Gan upload ditusfile aja,di putloker gx bisa didownload

Bagus Santoso said...

coming soon

alisano lope said...

gan cara ganti mobil gimana tuh gan?

Bagus Santoso said...

itu sudah otomatis ada di gamenya.. cari aja mas

A Rizal N said...

maff gan,,1 part nya itu 200mb smua bukan???

ijin sedot gan..

Bagus Santoso said...

yap.. thanks udah kesini :a:

Alfajri Falcon said...

gan cara instal nya gimana ?
ane kemaren dah dwonload di blog laen tapi udah d instal tapi gax bisa masuk ke game ..
monta solusinya ??
di sini sama juga gax ??
solusinya .. :W

Alfajri Falcon said...

gan bisa gax di satuin aj part nya ..

Alfajri Falcon said...

gan minta setting joypad donk .. ANe gax bisa pke anolog yg kiri kenapa tuh ..?
klo di ubah jadi kayak ps2 ane pake SSAC
tpi klo pke mood gax bisa pke ssac tuh ...
Solusinya ..

Alfajri Falcon said...

ijin naya gan ..

ane kemaren kesal karna karna dwonload di blog laen dah nunggu lama tpi gax bisa maen jga ,,
karna pas ane udah instal tapi gax bisa masuk juga ,, knpa tuh ??
sama gax sama blog ne ?

Bagus Santoso said...

bisa sih bisa gan .. tapi karena keterbatasan koneksi jadi maaf,saya tidak bisa menyediakan yg single link :p:

Bagus Santoso said...

80% kemungkinan berbeda mas :h:

Bagus Santoso said...

saya tidak bisa memastikan mas

A Rizal N said...

yapz...kalo cheat nya masih sama kan gan?? trus klo load gta save yg udh ada bisa ga gan???supaya ngga new game gan,,

Bagus Santoso said...

cheat tetap sama tapi kalau save game saya belum coba.. sepertinya bisa.. dicoba saja dulu.. :t:

A Rizal N said...

wokee,,,,makasihh gan ane coba..

Bagus Santoso said...

:b:

A Rizal N said...

gan,,ko part 2 nya eror sh,,,

Bagus Santoso said...

error gimana?

mbah google said...

Gan kalo kira kira speknya begini bisa gak?

Spek :
AMD C-70 1ghz
Radeon HD 7290
RAM 2GB

Bagus Santoso said...

dicoba saja mas.. kayaknya lancar sih.. :t:

Anonymous said...

MAU NANYA KOQ PAS DI MAININ GTA SA EXE NYA KOQ ADA PESAN SEND ERROR REPORT ,, DONT SEND

SC002_[AVEMA] said...

wah thanks gan work :D

Bagus Santoso said...

coba run as admin

Bagus Santoso said...

siiip :b:

Anonymous said...

gan punya ane adfly nya error

Abhirama putra danendra said...

Gan part 1 nya gak bisa malah server is overload" gitu tulisannnya

Abhirama putra danendra said...

gan tolong di perbaharui part 1 nya

Bagus Santoso said...

server overload itu servernya yg lagi ada masalah bukan file saya.. :y: dicoba lagi ketika server putlocker udah normal gan :b:

Abhirama putra danendra said...

mantab gak akhirnya part 1 bisa di download en makasih modnya gan :a: :b:

Abhirama putra danendra said...

gan kok exe.has stoped working?

Shohibul Anwar said...

Coba Run As Administrator ?

Anonymous said...

masbro, cara install nya di hjsplit atau di extract aja?

Bagus Santoso said...

bentuk file .rar mas extrak ajadan tinggal main :y:

Anonymous said...

di ekstrak satu2? lalu mau mulai game nya pilih yang mana?

Bagus Santoso said...

ho'oh.. pilih gta_sa.exe

ViperGoy Blog said...

Ijin download modnya ya ^^

Bagus Santoso said...

monggo :t:

didit doank'zz said...

ini tuh modnya atau GTAnya

Bagus Santoso said...

lebih tepatnya game GTA yg sudah di mod

didit doank'zz said...

gan ini gimana sih ini tuh mod atau gamenya'

didit doank'zz said...

cara mainnya diman?(sorry banyak nanya
)

didit doank'zz said...

kok gak bisa ya

Bagus Santoso said...

kalau sudah di download semua,terus di extrak dan run as admin gta_sa.exe

arema paramore said...

gimana cara make MODnya ?? i dont know what what :v

Bagus Santoso said...

download semua part terus extrak dan double click/run as admin gta_sa.exe

Anonymous said...

Bang Kalo Di Campur MOD Tambahan Bisa Gk Yah

Bagus Santoso said...

bisa kok..

prima keren said...

gan maaf baru newbie,downloadnya dimana??
q pakai adfly kok g bisa

Bagus Santoso said...

coba clear cookies browser dulu

Anonymous said...

gan passwordnya apa...?kok gk mau gan..?

Fadlys said...

gan minta link tusfilenya gan,,,, link adf.lynya udah mati semua gan :((

muhamad said...

link putlockernya mati gan :((

Bagus Santoso said...

ok nanti saya reupload

Unknown said...

gan mod/fitur yg udah d masukin apa aja yaa? apa cuma mobil2 indo+spbu+jembatan tinggi atw ada yg lainnya? trs cara aktifinnya modnya mencet apa? atw ketik ap? atw dg kondisi gmn?
1 lg gan, ini tinggal extract trus lsg main kn y? ga perlu instal apa2 lg?

Bagus Santoso said...

mod udah ada dengan sendirinya mas.. bisa ditambah sendiri | tinggal extrack dah bisa main :y:

Muhammad Rian Saputra said...

bang kok part 1 nya ke putlocker ? minta link tusfileny dong, makasih

Muhammad Rian Saputra said...

ane gak ngerti download di putlocker bang, harus pakek downloadernya sendiri :k:

Anonymous said...

g bisa buat windows8?

Bagus Santoso said...

bisa mas.. saya aja make win8.1 skrng lancar2 aja.. malah lebih cakep :y:

Anonymous said...

masih work kgk ni bang?

Anonymous said...

pass nya apa sih kok yg diatas gak bisa ini kan passnya yg diatas anoncyber.blogspot.com

Anonymous said...

anoncyber.blogspot.com gak bisa ni gan bagus

Bagus Santoso said...

passwordnya emang itu :y: coba diketik jangan di copas

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 240   Newer› Newest»
GTA San Andreas Indonesia Mod-Pack