Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

PES Patch ID 2013 Patch v1.6


Selamat siang sobat blogger.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah patch untuk game PES 2013.. Patch ini bernama PES Patch ID atau biasa disebut PPID.. Patch PPID kali ini telah mencapai versi ke 1.6 dan telah release pada tanggal 1 April 2013.. Maaf karena telat post.. Lebih baik telat daripada tidak sama sekali.. Ya kan..?? Hehe..

NEW FEATURES #1.6
• New League: Thailand Premier League (18 New Full Teams).
• Add New Stadium: Gelora Bung Tomo Stadium (Indonesia), Madejski Stadium, SCG Stadium, Rajamangala (Thailand).
• +170 new faces (total 368 faces).
• Includes newest DLC 4.00 game version 1.03.
• Add some new Scoreboards.
• Add new Bootpack v.4 by SBadBoy.
• Removed blur.
• Now add on is available in the launcher (includes Entrance, Referee kits, GK Gloves, Start Screen, Training Kits).
• Disable Chant Server.
• Includes Gameplay tools 3.24 & Kitserver 13.3.3.1 Final.

GENERAL FEATURES
• Standalone Patch.
• Leagues: Added Bundesliga, Indonesian Super League.
• 2nd Division: Indonesian Fantasy Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Eestre Divisie, Liga Orangina.
• Added other teams (Classic Player 1, Classic Player 2, Youth Team A, B C, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Singpore, Classic Indonesia)
• Add Gelora Bung Karno Stadium (Indonesia)
• Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres Classic Teams
• Corrected names for fake players in unlicensed
• Faces: Add some Indonesian Player face
• Includes newest DLC 3.0 game version 1.03
• Scoreboard and stadium switch in Gameplay Tools by Jenkey1002
• Removed blur.
• Add-on: boots, Adboard, Chant, Banner, Balls.

Screenshot :






Download :
-= TusFile : Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9 |

Password : anoncyber.blogspot.com

CREDITS:
Thanks to :
Jenkey1002, barcafan, obocaman, transfermarkt.co.uk, Wikipedia, Dunksuriya & G1SL Team.
PesPatchID Team Patcher:
Kits :
Kata Dhika, FaryCihuy, ginda01, tedixs_bx, Rizki_2F
Faces :
Muhammad Abbiyu, eggyTV, Rizki_2F
Database :
Rizki_2F & Dunksuriya.
Banner :
RizkI_2F
Additional Patcher:
Kits :
PESEDIT Team, Tasci, Tottimas, Ayiep, Cuky, Ikaru111, RAM’Z_50, Ardhy Child, Metay, Diablos, mb_force, Billy.D04nk5, TonSelaMan2012 , beam_plfc13 and saharat.
Faces :
sony doni & Rachmad Abriant, MRR, Ilhan, Sameh momen , M4rc310, Jorgze, Avrupaslan & B1A2Y3, shaggyboss, Leirbag7, shamrik_gunners,
Scoreboards:
KO, Taxk, Genko, Lupkas1234, KO, CAMPNOU, kmargo, hamid2OOO, 1002MB, DynamoForever, Palee74, Ron69, Denizimo, Darkander, vmrios, radeqq81, raito_kun.
Stadiums :
Kornetbeef, num_tm, wisnufris.
Chants :
GianRiksa, Secun1972. 

AnonCyber




42 komentar:

Gery Wahyu said...

team lain gx ilang kan?

Bagus Santoso said...

InsyaAllah gak gan.. :D

Anonymous said...

berapa giga filenya,gan?
Maklum pake modem hp.

Anonymous said...

1,3 GB mas kalau gak salah

Anonymous said...

part 7 knp ga bisa di download yah ?

Bagus Santoso said...

Sudah saya tes barusan mas.. semua link masih work..

Anonymous said...

MAS,mau nanya nih saya udah ngikutin cara instal di dalam donlotan waktu saya au play tapi loading awal nya lama banget, itu kenapa yah ?

Bagus Santoso said...

lama tapi bisa masuk ke gamenya apa nggak.. ?? atau gak bisa masuk ke gamenya.. ??

Anonymous said...

aku udah download semua part,trus cara masukkan ke PES 2013 step by step,maklum masih newbiee.............mohon bantuannya,GAN.

Bagus Santoso said...

di extract semua gan.. sampe terbentuk sebuah folder nanti.. udah itu Run As Administrator installernya.. :D

Monkey D. Yuda said...

Ada Team ISL sama IPLnya ndak bang . . ?

Bagus Santoso said...

ada

Monkey D. Yuda said...

Bagus Mana Gan Sama MPP . . ?

Bagus Santoso said...

bagus itu relatif gan.. :D sama2 keren kok

rolandio timoty said...
This comment has been removed by the author.
rolandio timoty said...

mo nanya gan ...
ane pake PESEdit

klo ane instal patch in PESEditx kehapus g???

Bagus Santoso said...

gak gan.. patch ini stand alone jadi gak ngaruh ke PESEdit asal versi DLCnya sama

Anonymous said...

gan instal ini kit server 3.4 mesti di hapus apa gk?

Bagus Santoso said...

gak usah juga sama

rizal fahrudin said...

Met sore mas, saya udah donglot udh instal udh ikuti cara instalnya tp pas d klik play ko ga jalan/ga masuk ya...mohon pencerahannya terimakasih

abdillah said...

misi mas mau tanya klo dah install ppid yg 1.6 pas saya masuk gamenya face dan nama pemain juga nama klub jadi berbeda klo gitu bagaimana cara saya bisa membetulkannya tolong sarannya mas

Bagus Santoso said...

update ke patch 1.7 coba :D

Anonymous said...

klo ppid yg 1.8 kapan yah keluar

yudha permadya said...

di 1.6 ini, dah ada sergio van dijk di persib blum?

Bagus Santoso said...

kurang tau mas

Bagus Santoso said...

ya

Bagus Santoso said...

eh,kurang tau mas.. coba aja.. :D

yudha permadya said...

saya sudah instal sesuai prosedur, tapi loading nya lama dan ga bisa masuk k game nya

Suwandaru said...

sama saya juga gtu, parah nih.. :(

Anonymous said...

iya nih. Woy mana sih adminnya malah diem aja ga nanggapin keluhan kita

Bagus Santoso said...

maaf atas ketidaknyamanannya saya juga sedang mencari solusinya.. jika ketemu akan segera saya share :D

Sofiyanto said...

Gan, part 5 sampai 9 nya kok gak bisa ya?

Bagus Santoso said...

saya coba masih bisa barusan mas

Anonymous said...

kok loading nya lama.. mohon pencerahannya gan,

Bagus Santoso said...

loading lama tapi bisa masuk game apa tidak?

Anonymous said...

bisa masuk ke game nya.. tapi loading nya lama banget.. udah ditunggu gk masuk2 ke menu utamanya..

Bagus Santoso said...

oh kalau masaah itu masih dicari problem solvingnya :D

Anonymous said...

ohh.. kalau sdh ketemu solving nya.. di share aja ya..

Bagus Santoso said...

siiip (y)

muhammad jauhar said...

udah guwe tunggu 2 jam kagak bisa" min

Bagus Santoso said...

maaf atas ketidaknyamanannya.. masalah ini memang sedang dicari problem solvingnya :D mungkin bisa diganti sementara dengan patch PESIND jika ingin ada tim-tim Indonesia : http://anoncyber.blogspot.com/2013/06/pesind-v10-patch-for-pes-2013-released.html

Anonymous said...

gan udah diinstal patchnya tapi waktu dimainkan loadingnya lama sekali,bahkan tidak masuk ke pes nya gan. Gimana tuh gan?

PES Patch ID 2013 Patch v1.6