Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

Windows 7 Super Lite (Service Pack 1 Include)


Selamat sore sobat blogger.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan versi windows 7 yang menurut saya sangat ringan.. Waktu baru diinstall OS ini hanya memakan RAM lebih dari 250MB.. Cocok untukkalian yang memiliki memory RAM seadanya.. Tampilan sama dengan windows 7 seri lainnya..

Screenshot :


Image From Google

Download :
-= TusFile : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

Password :

-=[ AnonCyber ]=-




15 komentar:

Torres Lampard said...

file download nya dalam format apa? rar atau iso?

Bagus Santoso said...

yg di download ini dalam bentuk RAR mas.. nanti di extrak langsung jadi instalasinya

Azzvet Pineda said...

langsung jadi apanya..dah di ekstrak dibikin bootable disk jg sama aja..gimana ni yg bener?

Bagus Santoso said...

pastikan proses pembuatan bootable disknya bener.. saya sudah test OS ini ke 5 laptop teman saya dan berhasil 100%

aswan saputra said...

tanks gans..makasih info.a..ane sedot dulu gens..

ano nim said...

linknya is deadth mas bro

ano nim said...

Not Found

The requested URL /'' was not found on this server.

asep Siakang said...

0 password wrong

Bagus Santoso said...

anoncyber.blogspot.com < diketik bukan di copas

asep Siakang said...
This comment has been removed by the author.
asep Siakang said...

maaf...maaf... satu part ketinggalan maaf... terimakasih ats ilmunya... terimakasih bang bagus santoso pasti atuh di like
:)

Bagus Santoso said...

:o: oke :x:

asep Siakang said...

tapi tetep ga bisa instal..total filenya 655mb benarkah segitu? ga ada file autorun dan setup nya.

asep Siakang said...

benerga datanya sbb:
boot 1.16 mb
efi 302 kb
source 653 mb
Autounnattend 2.87 kb
bootmgr 374 kb
Lasstsession 4.07 kb

ga ada file setup.exe dan autorunnya?

Bagus Santoso said...

bener kok.. tested disaya dan bisa diinstall dengan lancar.. kalau gak bisa mungkin troublenya di FD atau laptop anda..

Windows 7 Super Lite (Service Pack 1 Include)