Free download Games, software full version, Crack, Patch, Movies, and many more. Feel Free your download.

Merah Putih Patch for PES 2013 v1.2 + update v1.2.0.1


Selamat pagi sobat blogger.. Pada kesempatan kali ini,saya akan membagikan salah satu dari sekian banyak Patch pada game PES 2013.. Patch tersebut bernama MPP2013 (Merah Putih Patch 2013) v1.2 dan ditambah update v1.2.0.1

Features :
• Update 100+ face for isl and ipl
• Update 99% kits for isl and ipl
• Replacing eredivisie and liga zon sagres with isl and ipl
• Update database 99% isl and ipl
• New scoreboards
• New league structure

General Features :
• Update transfer until 31 january 2013
• Adding 2 indonesian leagues
• 100% Update isl transfer and 90% update ipl transfer
• Enable indonesia and malaysia on bal


Ini dia SS penampakannya :





Donwload :  
(Billionuploads) @50MB  
(180upload) @50MB


Credit :
Patcher team :
Kevinfatli, fajarnauval, valencio44, sonydoni, moozyedogawa, dody08, rifky1998, tediksbx, rian wartok, kevin rosadi, irvanlana

Thanks to :
KONAMI
G1SL team
PPID team
Pesedit team
Pes 2013 Tool maker
And all of our beloved people ! 



Password : anoncyber.blogspot.com

AnonCyber

Error report.. ?? See the bottom of this blog




13 komentar:

Anonymous said...

gan gimana nih cara downloadnya ?

Bagus Santoso said...

Lihat disini : http://anoncyber.blogspot.com/2013/03/tips-mendownload-melalui-sslgs-dan-adfly.html

Anonymous said...

Gan, mirror tuh apa? ane kan dah download n install dari gururupa, tapi pas udah di-install trus dbuka launchernya malah ga bisa alias error... mohon bantuannya gan.
Trims

Bagus Santoso said...

Add FB saya aja gan untuk pertanyaan seputar patch ini.. Link FB ada dibagian bawah blog

YUGI_GAUL MAN said...

cara nginstalx gimana gan sudah saya dowloand ini.

Bagus Santoso said...

di satukan dalam satu folder lalu di extrak

Anonymous said...

yg update file not found bang

Alif Rahmat said...

cara installnya gimana gan?

Bagus Santoso said...

disatukan dalam satu folder terus di extrak dari part 1,otomatis semua terextrak.. disitu sudah ada panduannya mas :D

YUGI_GAUL MAN said...

kenapa nama clupx belum ganti dan nama pemaninnya masi dari clup tersebut tapi lambang dari liganya sudah berubah jadi isl n ipl. mohon bimbinganya gan.

Bagus Santoso said...

mungkin anda ada proses yang salah saat instalasi.. di dalam sudah ada panduan instalasi mohon dibaca kembali :D

allhadiid said...

password pas mau di extrack apa nih ?

Bagus Santoso said...

anoncyber.blogspot.com diatas ada kok.. ^_^ biasakanlah membaca :D

Merah Putih Patch for PES 2013 v1.2 + update v1.2.0.1